Fachwerkkirche Sietzing: öffentliche Ausschreibung

Die evangelische Fachwerkkirche Sietzing wird 2019 - 2020 umfassend saniert. Bauherr ist die evangelische Kirchengemeinde Neutrebbin - Oderbruch. Das Vorhaben wird gefördert aus EU-Mitteln, durch den Förderverein, die Landeskirche, den Kirchenkreis, die Stiftung KiBa und viele private Spender.

Derzeit läuft dafür ein Ausschreibungsverfahren. An der Ausschreibung interessierte Handwerksbetriebe melden sich bei:

ibs  Ingenieurbüro für Baustatik und Sanierungsplanung     Telefon: 033 42 - 21 17 30

Lindenallee 38                                                                                Fax:        033 42 - 21 17 40

15366 Hoppegarten                                                                      web:       www.buero-ibs.de

Die Frist für den Eingang der Angebote endet am 28.03.2019 um 10:00 Uhr (Submissionstermin).

Klosterkirche Altfriedland

Der erste Bauabschnitt (Dach, Westseite) erfolgte 2018. Derzeit wird der zweite Bauabschnitt (Dach, Ostseite) vorbereitet. Uns fördern das MWFK Brandenburg, der Förderverein, die Landeskirche, der Kirchenkreis, die Stiftung KiBa, die Deutsche Stiftung Denkmalschutz (DSD) und viele private Spender.

Fachwerkkirche Altbarnim

Vorbereitet wird die vollständige Restaurierung des Kanzelaltars im Sommer 2019. Uns fördern die Deutsche Stiftung Denkmalschutz (DSD), die Erich-Karitzky-Stiftung, der Förderverein, die Landeskirche  und viele private Spender. Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende.